SERIE A – Pari tra Napoli e Roma: Mertens riacciuffa i giallorossi (VIDEO)

(Keivan Karimi) – Tosta e complicata la sfida per le due rivali Napoli e Roma stasera nel posticipo della 10.a giornata. Al San Paolo gli azzurri e i giallorossi si fermano sull’1-1 finale, dopo una gara ben giocata dai padroni di casa ma con gli ospiti in grado di mettergli i bastoni tra le ruote.

Tanta mole di gioco del Napoli, che inizia forte, mette pressione alla Roma e fa un possesso di palla infinito. La Roma, con tanti acciaccati già prima dell’incontro, non è nel suo miglior momento visto che durante il match deve rinunciare a De Rossi e Manolas per infortuni muscolari. I giallorossi vanno però in vantaggio con El Shaarawy, abile a concludere a rete dopo una azione di ottima fattura. Il Napoli di Ancelotti ha però la mentalità giusta e nella ripresa mette sotto gli ospiti, spingendo e sfiorando a più riprese il pari, che arriverà solo al 90′ grazie alla zampata di Mertens. Un 1-1 giusto come risultato finale che non serve in realtà a nessuno.