Serie A, la Roma demolisce la Fiorentina all’Olimpico. Giallorossi di nuovo in corsa per il titolo.

Settimo sigillo per Spalletti, che rilancia la Roma nella corsa scudetto. Asfaltata la Fiorentina, giallorossi terzi in classifica, al momento a due punti dal Napoli e a cinque dalla Juventus

Con una prestazione convincente i giallorossi confermano il loro momento di grazia. Brillano gli occhi del presidente James Pallotta che può consolarsi per la curva ancora semivuota con lo spettacolo messo in mostra da una squadra che, archiviato Garcia, diverte e si diverte. Per i toscani invece un duro ritorno alla realtà in una serata in cui tutto gira storto. Al 4′ occasione per Kalinic, ma è fuorigioco. Al 15′ passaggio di G.Rodriguez, Ilicic tira alto di poco. Al 22′ passaggiodi Pjanic per Salahche fa l’assist El Shaarawy, appostato in area piccola: 1-0. Al 25′ il raddoppio: botta da fuori area di Salah, deviata da Astori: 2-0. Fiorentinanel panico, due gol in tre minuti e al quarto palo di Perotti. I viola si riprendono e si guadagnano un rigore al 47′ con Tello: Ilicic segna il 3-1. Secondo tempo. Al 57′  Perotti smarcati da Pjanic dal limite dell’area calcia male. Ma un minuto più tardi ancora assist di Pjanic per Salah, smarcatissimo, che entra in area e fa tunnel a Tatarusanu: 4-1. Palo di Totti su punizione al 46′.