SERIE A – La Roma espugna Torino: decide l’eurogol di Dzeko (VIDEO)

(Keivan Karimi) – Come un anno fa, la Roma di Eusebio Di Francesco parte bene con un successo di misura in trasferta. Edin Dzeko con una prodezza allo scadere regala l’1-0 ai giallorossi sul campo del Torino, dopo un match molto combattuto e con tanti episodi determinanti.

Giallorossi che lanciano dal 1′ minuto i neo acquisti Olsen e Pastore, mentre il Toro si affida a volti nuovi come Izzo e Meitè. Roma che fa la partita e colpisce due legni, con Kolarov e Dzeko, mentre i granata si fanno vedere in contropiede e pizzicano la traversa con Rincon. La ripresa è molto più intrigante: subito gol di Iago Falque, ma è il VAR ad aiutare l’arbitro Di Bello e ad annullare l’azione vincente. Il portiere svedese Olsen è più impegnato, ma la Roma azzecca i cambi e vira verso la vittoria: gli ingressi di Cristante e Kluivert sono decisivi: all’89’ minuto una giocata personale del figlio d’arte innesca il sinsitro volante di Dzeko, che imita Van Basten e trova l’angolino impossibile. 1-0 e vittoria in ghiaccio per la Roma, che coglie con sofferenza ma merito i primi tre punti stagionali.