SERIE A – Roma flop, la Spal espugna 2-0 l’Olimpico (VIDEO)

(Keivan Karimi) – Una brutta sorpresa nel sabato dell’Olimpico per la Roma, che pecca di grinta, carattere ed equilibri e soccombe ad una sorprendente Spal, meritevole della vittoria finale per 2-0. Nell’assolato pomeriggio di ottobre, i giallorossi tornano a rivedere i fantasmi di un mese fa, quando contro Chievo, Bologna e Real riuscirono a tirar fuori solo un pareggio e due k.o.

Tanto turnover per la Roma che deve fare a meno di Kolarov, De Rossi e Schick e si priva anche di Manolas lasciato in panchina. Partenza buona dei giallorossi con Dzeko ed El Shaarawy subito pericolosi, ma sono gli episodi a decidere il primo tempo: Roma poco concreta sotto porta, mentre la Spal passa con il rigore di Petagna, conquistato dal velocissimo Lazzari per fallo di Luca Pellegrini.

Nella ripresa Dzeko ‘condanna’ i suoi divorandosi la rete del pareggio, episodio che evidentemente fa crollare i giallorossi che pochi minuti dopo da corner subiscono lo 0-2 di Bonifazi. Dopo quasi 40 minuti di caos, confusione, nervosismo, con il ‘rosso’ per proteste al portiere emiliano Milinkovic e una Roma incapace di creare reali pericoli. Una brutta sconfitta che rigetta sconforto dalle parti di Trigoria; l’occasione per rifarsi arriverà subito contro il CSKA Mosca martedì sera in Champions League.