Primavera, Roma-Chievo 6-3: successo pirotecnico per i giallorossi all’esordio. Doppietta di Riccardi

(Jacopo Venturi) – Inizia con una bella vittoria contro il Chievo Verona il campionato della Roma Primavera. La squadra di Alberto De Rossi era passata subito in vantaggio con la rete del nuovo acquisto Providence, per poi venire rimontata dagli ospiti con le reti di Manconi e Rovaglia. A riportare il punteggio in equilibrio prima della fine del primo tempo è Alessio Riccardi, che nel secondo tempo sarà anche l’autore del gol del 3-2. Dopodiché la gara è stata in discesa per i padroni di casa, capaci di portarsi sul 6-3 in quattro minuti, dal 70′ al 74′, con le marcature di Estrella, Trasciani e D’Orazio. A poco serve la bella rete su punizione del capitano gialloblù Zuelli al 95′. Unica nota negativa per Alberto De Rossi quest’oggi è l’infortunio di Bouah, che ha giocato solo dieci minuti del secondo tempo, conquistandosi un rigore, prima di dover lasciare il campo.