SERIE A – Il derby è della Roma! Battuta la Lazio 3-1 (VIDEO)

(Keivan Karimi) – La Roma si rialza e trova il successo nella partita più sentita. Vittoria per 3-1 dei giallorossi sul campo della Lazio, in un match dominato dagli uomini di Di Francesco, finalmente ben schierati in campo e abili anche a ripartire dopo il momentaneo pareggio subito.

Una gara tesa e iniziata bene dalla Lazio di Inzaghi, che prova a spingere ma senza mordente, mentre la Roma costruisce le palle-gol migliori sull’asse Pastore-El Shaarawy-Florenzi. Ma il vantaggio arriva con una genialata di Lorenzo Pellegrini al 44′, entrato al posto dell’infortunato Pastore e abile col tacco, marchio di fabbrica del ‘Flaco’, a trovare il gol dell’1-0.

Nella ripresa i giallorossi sembrano in controllo, ma un errore madornale di Fazio regala il pareggio ad Immobile che non perdona. Ma la Roma riparte a testa bassa e con una punizione dell’ex Kolarov che fa esplodere la Sud. Nel finale arriva anche il 3-1 di Fazio, che si fa perdonare e trova la zuccata vincente per un derby meritatamente giallorosso.