Sampdoria-Roma 0-0. Pareggio a reti bianche in un match con poche emozioni e tanti infortuni. Espulso Kluivert nel finale

(Jacopo Venturi) – La Roma rientra dalla sosta e prosegue da dove si era fermata contro il Cagliari, ovvero un pareggio con due infortuni. Anche oggi, come nella sfida dell’Olimpico di due settimane fa, i giallorossi non riescono a strappare più di un punto all’avversario, in questo caso la Sampdoria, e sono due i giocatori romanisti che vanno a riempire ulteriormente l’infermeria: Cristante e Kalinic. La partita per il resto non regala grandi emozioni, soprattutto nel primo tempo. Nella seconda frazione spiccano Pastore e nel complesso la prestazione difensiva, ma lo 0-0 è figlio di una fase offensiva ancora una volta sterile. A concludere la prestazione poco brillante della squadra di Fonseca c’è l’espulsione al minuto 86 di Justin Kluivert, che ha rimediato un cartellino giallo per tempo e ha dunque visto la sua gara concludersi in anticipo.